楊晉嘉@G 發表於 2016-3-20 16:43

請問在Rail Europe網站訂票寄來台灣會寄丟嗎?

大家好
小弟我剛剛用Rail Europe訂法國里爾到布魯日的火車票

但這好像不能從網路下載票券自己列印

只能選擇寄送紙本票券(如圖)

請問有人有用過這個網站訂過票嗎?

這寄來台灣寄丟的可能性高嗎@@?

感謝大家回答

cclium 發表於 2016-3-20 21:53

我沒有在這網站訂火車票然後寄送來台灣的經驗。
但我曾經在德鐵網站上訂過票,並且選擇寄送到台灣;兩次都成功地收到車票~{:1_139:}

phoebeblue 發表於 2016-3-21 15:59

本文最後由 phoebeblue 於 2016-3-21 16:36 編輯

花1/3票價的運費~ 不划算吧
我買過n次歐洲火車票~ 都是線上付款後直接列印出來~ 之後就直接當車票了 也不用去另外再換票之類
為何不直接在SNCF上訂票呢~ 比較便宜 只要15.5歐耶
而且可在法國或比利時的自動售票機取票呀

phoebeblue 發表於 2016-3-21 16:28

這段又不是很長程的不需要提早買吧
就算到現場再買也不太可能沒位置呀

phoebeblue 發表於 2016-3-21 16:40

cclium 發表於 2016-3-20 21:53
我沒有在這網站訂火車票然後寄送來台灣的經驗。
但我曾經在德鐵網站上訂過票,並且選擇寄送到台灣;兩次都 ...

我去年底去奧地利~ 連紙本都沒印出來直接出示手機OBB的app上我的車票~ 讓他掃條碼就ok了~
以後會越來越電子化吧畢竟環保是很重要的

cclium 發表於 2016-3-21 22:54

我倒是想要拿到實體車票看一下,並且留作紀念^_^

VivianAu@FB 發表於 2016-4-25 23:00

phoebeblue 發表於 2016-3-21 16:40
我去年底去奧地利~ 連紙本都沒印出來直接出示手機OBB的app上我的車票~ 讓他掃條碼就ok了~
以後會越 ...

我車票也是在手機上,但萬一手機遺失或壞了,知唔知有冇其他辦法取回購票記錄?

phoebeblue 發表於 2016-4-28 14:24

只要記得訂位編號~ 應該還是可以取票吧?? >"< 希望不會有手機遺失或壞掉的那天~

miyimaya 發表於 2016-4-30 11:00

本文最後由 miyimaya 於 2016-4-30 11:15 編輯

最糟糕的情況就要跟別的乘客借手機,找那封確認信裡的車票。不過假如要轉車就麻煩了,再查票時又要再找人借手機。我都是把車票打印出來,有時在旅行中訂的車票機票,也都會請住宿幫我打印。如果選擇了自行打印,還有可能憑訂位編號去領取實體車票嗎?我是古董保守派!哈哈!我認為環保也要看狀況。{:1_133:}
頁: [1]
查看完整版本: 請問在Rail Europe網站訂票寄來台灣會寄丟嗎?