gary 發表於 2013-4-28 07:49

義大票火車票查詢 (五漁村) 問題


預計在七月份拜訪五漁村,民宿主人建議可以開車到 Aulla 火車站(附近可以免費停車),轉搭火車到 La Spezia,然後再轉火車參觀五魚村。

使用 http://www.trenitalia.com 網站,結果沒辦法查到時刻表或是票價。倒是使用 www.db.de 可以查到時刻表,票價的部份顯示的是 15 歐。


想問一下:
1. 義大利的鐵路有沒有兒童票或是家庭票,或是類似德國的團體票?火車的票價和時刻要用哪個網站查詢較佳?
2. Aulla 到 La Spezia這一小段路,火車票價真的是 15 歐嗎?由於我們有四個人,如果如此 (來回火車票得 120 歐) 的話,我們準備把車開到 La Spezia去停,目前找到的停車費用 8 小時停車費用約 13 歐。




gary 發表於 2013-4-28 10:01

剛才透過 http://www.fsitaliane.it/ 網站查到票價以及時刻了。


大人票單程是 3.3Euro, 12歲以下小孩是 1.7Euro.




頁: [1]
查看完整版本: 義大票火車票查詢 (五漁村) 問題