設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

即日起開放註冊與討論

[複製連結]
新論壇正式開張,歡迎舊雨新知重新註冊。
版面尚在調整中,故頁面隨時會變動。

+ k7 i% b) a7 \! Y% u! p+ I  |
註冊時請填寫真實email,系統將發送email到您的信箱,收信後點擊認證始得啟用帳號。

8 S" C3 G" z+ z, ^* O+ v
0 J1 ^2 c# Q2 H' W3 z2 A- ~! M

本文最後由 Barrel 於 2012-6-4 16:15 編輯
9 f9 a3 Z/ g# x" K+ j" O
5 b4 U+ z! f* hYeah!
1 @: f/ b9 I# Q/ ~% y) e0 _站大辛苦了...希望新的論壇可以日漸充實..
; d" z( L3 W# S) s. K" N1 l# ?
! r+ s! B1 l+ G% [# k7 s那個註冊的時候要回答各國的首都,
3 E1 K% c+ }& D7 F原來是要回答英文的啊...
9 T7 \' E' R; Y8 o2 h5 W; S+ u$ p* m; j, i; K
我這是頭香嗎?UID=2耶...
哇哇--好久沒上來了,資料都沒了,不知站大有沒有要把之前的寶貴資訊救回或匯入新論壇?
新舊論壇為不同套裝程式,兩者整合困難,是有整合的程式,但牽涉到彼此的版本、內碼等等問題,所以還是分開。4 B# P; N: \% \3 c
舊論壇仍保留,在功能表右上方可點選進入,但目前因資料庫搬移出點問題,所以還無法瀏覽。舊論壇將只提供瀏覽、搜索,發文及註冊都將關閉。% I- O+ {2 w! l# |, G' C( w
6 a& q2 Y; g  P+ I" U
那以前在舊論壇分享過的,要重新po嗎?
搶到原本的ID. 繼續當我的Flora.  
鳳凰大您辛苦啦 !
5 ?6 n' _) R" c* t/ p$ V# z感謝您的犧牲與奉獻/ M2 s& Y' s1 m  r9 Q! H
謝謝您 !

原來還要重新註冊!
7 U  l9 G0 n( F) E) t$ N4 x還好我的帳號不用變

恭喜版大完成第一步的任務, 辛苦了~~~

Barrel 發表於 2012-6-4 18:49 1 L$ G) W# X" i9 ^" K+ n
那以前在舊論壇分享過的,要重新po嗎?
/ r4 J3 R* E1 S# I) r) D
要向上次搬家那樣搬嗎? 還是要等論壇轉換成功與否的結果再搬?

舊論壇資料庫要搬家,完成後保持原貌,與新論壇分開。6 c( f9 e" h9 e
舊論壇僅保留搜索、瀏覽。" D, X% H  Z' }- Y5 q1 w
舊論壇資料庫搬家完成日遙遙無期,這是最大的憂慮。

版大, 有什麼我可以幫忙的嗎? 目前閒閒在家, 可以幫忙作業~~~

太棒了!! 終於等到重新開站

站大,辛苦了!謝謝。
. [- f; N9 Z3 ^9 b/ c2 q/ Y* C8 s5 M; r' ]8 b7 B. r

0 N6 @9 L" I/ h! D& x% |

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊