設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
樓主: phoenix
收起左側

即日起開放註冊與討論

[複製連結]
本文最後由 happychu 於 2012-6-6 15:28 編輯
* W, S! o* }  K+ v! N- L. w3 Z  v9 _* }$ X0 n6 a4 J- _2 C: s. r: _

6 A. N1 Q' P+ [( l+ \. s+ 1 ,
$ [3 e8 W" H5 u" q' s! Q. D3 m4 ?. j* D
終於回來了! 孰悉的刊頭倍感溫馨

站大辛苦了,
- a4 B; a2 ^7 _1 k  q只是, EXP歸零, 武功都要重練.
* B/ N" K) W2 p# T% h8 S5 A1 B

沒有歐電的日子真難熬, 恭喜恭喜~

每天登錄還有"金錢+2" 的好康 ? 哈 ! 挺好玩的 !

剛才重新註冊, 也卡在那個首都的問答, 我明明輸入ROME, 但系統就是不給過...好在試了三次就過了.' w* f/ ]! N9 ?6 L
站大辛苦了!! (拍手不間斷)
" }+ [$ v& Y* `請問, 怎麼弄大頭照?

9 R( s9 n$ V/ D# k: `, m( j
註冊問答不過可能是都大寫之故吧!
! L) ]  A7 [/ r. Z大頭照的問題應該已自行解決了吧!5 j" p+ Y* q& ?0 F7 |" X9 T

今天註冊了,還是用原來名字。
: y+ M% s  ]8 w% p! Z好久連不上來,旅行回來才知原來進行大工程。
0 O. v1 j" r5 V5 m' N$ K; A站大辛苦了!

A- - - 歐盟的ING旗不見溜!

RosaChow 發表於 2012-7-9 08:38 - G# h' c2 W& [$ j
A- - - 歐盟的ING旗不見溜!

+ g2 D7 z* W% N7 m再想辦法放上歐盟旗, {! e' V8 Z) L- j# y% `$ x

phoenix 發表於 2012-7-9 13:53 * m" Q) ?  Y; m1 }4 t
再想辦法放上歐盟旗

( r6 E$ K7 b6 D. f. S9 y2 b感謝萬分!只是好玩:積分若以€顯示&加上跳舞女孩表情更有趣了。

我真是有夠糊塗,6月時原網站凍結後,先入為主以為網站會照原樣子活過來,3個月來每次上網一進入(原網站)發現似乎還沒OK就離開.前幾天把舊網頁仔細看了一下,原來跑到這裡來了.

之前來不及說:& @) n, c) E; Z' {1 t" d
站大辛苦啦!5 J4 E) i6 W& Y3 _( y
咱們去喝一杯吧~  ?! L* U. h4 B4 W  S& o

irisjinyi 發表於 2012-9-7 20:34 * l7 I; |' |  E0 U7 j
之前來不及說:
* G1 G* J! h# {4 \3 B1 {- _站大辛苦啦!- p) \7 P/ w0 t* F, K* j( K0 S
咱們去喝一杯吧~
0 i% P1 L& g5 ?- q4 V$ P2 S
喝一杯?慕尼黑啤酒節快到了,難道要在台灣效法?

熊熊想到,我存在舊論壇的3000歐元呢?  可以領出來現花嗎?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊