設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

來算算去過哪些世界遺產吧~

[複製連結]
這個app太厲害了~ 而且是台灣的背包客自己設計的~ 來算算自己去過哪些世界遺產吧~
' |# f, |5 O7 ^https://play.google.com/store/apps/details?id=whc.synnwang.com% c1 R% ~- {( v% q0 z- ]

4 m- f+ w. C8 t: X8 }, j& Q
& w7 q& w) ?, X6 t' \

看來是很不錯的APP,請問有 iOS 版的嗎?
回覆 支持 1 反對 0

之前就曾翻閱厚厚的一本世界文化遺產的書算算自己曾去過哪些地方,如今有這樣的APP真是太方便了,謝謝分享。
今年德國行又會增加幾個。

6 J% \( v- X' k% `8 f# @1 R- _3 l
回覆 支持 1 反對 0

因為是台灣人設計的  捧場一下

鏈接打不開。。。
. w" F8 {' w4 K現在旅行以看美景為主,是不是世界遺產已經不重要了。. M$ I+ G% v2 ~( U* v& Y7 P

要android手機才能下載.....7 q! [" \' m$ t* j: S& i6 X7 H
) ?* s% a+ K/ t6 l( y& Q
當然不會刻意追著跑....只是好奇哪裡被列入世界遺產

miyimaya 發表於 2014-5-28 18:05' n) C6 M, I7 Q: d' u; c, Q: Q7 j5 s) `
鏈接打不開。。。 " v% F- e$ D  x, [; x
現在旅行以看美景為主,是不是世界遺產已經不重要了。  D. v9 P1 T3 ~/ h% p
...

) t- v7 i1 f8 }  j% z$ B+ }$ p7 pDolomiti 既是美景又是世界遺產,那就非去不可了
  P  s1 ~1 |2 ~& @; k(西元 2009 年,白雲石山脈名列 UNESCO 世界遺產,登錄名為:The Dolomites)$ Q, @1 O1 Z6 z; b

南美也很多是美景也是自然遺產喔   只是機票好貴  治安不太放心

不能下載的就看看這個好了....因為是在ptt旅遊版有人分享的app....目前好像只有這個版本...http://app.fgu.edu.tw/swwang/world_heritage/whc_keywords.php

規劃行程時如果知道附近有 UNESCO 明訂的世界遺產,我是幾乎都會將之納入行程內的。

我也  喜歡 +  尊敬  老東西~
; j) q: C9 ]; m

cclium 發表於 2014-5-29 00:01" g5 q: @! l: V3 i  N# P' Z
規劃行程時如果知道附近有 UNESCO 明訂的世界遺產,我是幾乎都會將之納入行程內的。 ...

' i1 L7 h/ Z4 K5 F6 ?6 J哈哈 我都是到了現場才發現原來這裡是世界遺產9 a- ?& A% F7 W* T/ w# i% c5 r
歐洲好像大部分集中在法國義大利 ; j8 `7 ^' T3 d0 }6 Q0 U- M9 o; k" s

結算到 2013 年底,歐洲國家中擁有超過 10 處以上 UNESCO 世界遺產的國家列表如下:前五名依序為:義大利、西班牙、法國、德國,以及英國。
0 F1 `% ?$ I8 _) g3 h; C
; z5 f! ~6 C, \( {6 Ihttp://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 8%E5%88%97%E8%A1%A8
* p8 J; ~. N; H/ Y, v# G* |4 W8 l6 c/ r7 ]) f

) q6 b3 l, L7 E+ n  c+ p  O+ T
5 D: \  x# r) z

登錄/註冊後可看大圖

9 B0 _! b" z2 a: n$ A5 }7 W, U  T7 l2 d3 _7 T
0 E3 g) q8 |+ C  e+ c( ~

我對自然遺產比較有興趣~ 而且數量也比較少~
0 o5 u" B- l  C% x3 D) Q/ F5 N+ F若是雙重遺產~ 應該更值得去看一看吧~

隨人喜歡囉~

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊