設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

鄉親啊 ! 我 快 Hold 不 住 了.....

[複製連結]
本文最後由 Lyon 於 2012-7-14 09:29 編輯
4 u6 _5 F9 J7 |* w7 M5 i) ]  U2 y4 Z4 T/ K) c( K
法國最吸引我的地方就是小鎮這種獨特的" 打XX "房子
; `1 y+ j9 u: {% S6 m尤其又是蓋得歪歪的 東一群 西一群
( C$ W7 y6 J7 w* A; U" i超美的 !
; S# `1 n. C& B1 e  q
( @& c3 k/ `$ U
; t$ T# b8 Q6 ]2 x4 O4 T

回覆 支持 1 反對 0

這是法國哪裡?: D7 v0 G' G; O+ a* ?$ ]

anne 發表於 2012-7-14 23:15
: M; C4 P! ^, c# i) D) m5 x1 G: m這是法國哪裡?

: }2 d6 C# N: X' E! Y! ~7 M啊,那房屋的玻璃上不是有寫 Vannes 博物館嗎?應該是在布列塔尼的 Vannes 鎮囉。* s( I( z3 O7 R) ^# `3 w4 T

& r$ b" ^: D: ~! n2 I5 i* h

不小心露了餡8 f, x5 p% w3 p9 [
確實是布列塔尼的 Vannes

哇, cclium大眼力真好!!

happychu 發表於 2012-7-16 08:22 % y8 Z9 h* \4 H0 J6 B! n4 Y
+1 , 繼 herb 大之後 , 新生代柯南 !!

( g3 [6 g2 P( z; H' u# W, C1 y是啊, 被歐電訓練有素喔!!
/ [) f% W2 l' W' f9 c5 z5 v) i3 rherb大開班授課.

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊