設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

鄉親啊 ! 我 快 Hold 不 住 了.....

[複製連結]
本文最後由 Lyon 於 2012-7-14 09:29 編輯
7 U# R% Y0 n- r9 Y* K4 V4 X1 |5 H$ w
法國最吸引我的地方就是小鎮這種獨特的" 打XX "房子
1 O; F! ?( K7 ^5 J! V尤其又是蓋得歪歪的 東一群 西一群
' R1 k4 o* X8 O/ I- F0 S6 h超美的 !* `% G+ c) }, N) n5 g$ j

& t( H, k) \, x2 I* ^
% E& A3 S) C/ T, E  B

回覆 支持 1 反對 0

這是法國哪裡?* P' I" t5 n* Q) D$ ?7 E

anne 發表於 2012-7-14 23:15
& p3 U3 z  i0 o, O這是法國哪裡?
% A4 C. r% F3 x) ~' J' l
啊,那房屋的玻璃上不是有寫 Vannes 博物館嗎?應該是在布列塔尼的 Vannes 鎮囉。
) B" Y+ b/ \8 ~: b0 E( ~
5 L- y& I# P; w0 A0 c

不小心露了餡
/ B8 A  U, K5 H確實是布列塔尼的 Vannes

哇, cclium大眼力真好!!

happychu 發表於 2012-7-16 08:22
1 F4 e* q2 y! D9 W& t: A+1 , 繼 herb 大之後 , 新生代柯南 !!
  z! A. g7 I. N
是啊, 被歐電訓練有素喔!!
8 G/ Y0 h- a7 ]5 {0 nherb大開班授課.

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊