設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

請問:塔林兩天一夜,夠嗎?

[複製連結]
如題,
$ w; q- Q8 I+ v, ^0 Z- B請問諸位前輩,我預計從Hellsinki 搭船 前往Tallin(應可在中午前抵達)5 I$ ]1 \+ w; e. P3 S0 w" X
這個城市如果安排兩天一夜會足夠嗎?(預計搭第二天傍晚18:00的郵輪前往Stockholm),3 J6 q4 G! Y- j$ T5 H
根據目前估計的船班,待在Tallin的時間將是18小時左右(當然還得加上睡覺時間),) e( L/ _( X/ |' U  _, F
請問,這樣會太趕嗎?
" q9 |. z5 a5 X5 ~1 ~! W* @
& T- D% H  `# p4 P7 N謝謝前輩指點
+ e! j9 U* r; J! ~) b7 i; z# O9 r# q, w, p( b
0 V0 E3 v  t* B1 v- H7 k

Tallinn舊城不大,如此時間足夠了。
/ R5 h3 U+ B/ M" [" |0 c從Helsinki搭船兩小時可達Tallinn,當年我是反向走,在Hellsinki 約停留8小時。

謝謝站大  ; Q/ y6 e! y( J- e, p  T8 |0 i
" f/ m5 f, O9 ]/ a; |$ F) h
請問,如果塔林停留三天兩夜的話,
) C9 b+ W4 P" a# p" ^2 L1 s除了old town 之外,您會建議再訪哪些地方呢?

來個較長途的地方--Tartu,單程車程要2.5小時。% V+ M; ]% a# A# ]
能接受嗎?

哇~當日來回就要5小時,
  `+ {' m" P+ ]  c6 Y6 \# \我再思考一下是否前往這個大學城(對嗎?)
& V5 g! [0 `% h5 N6 m) _7 H& T% q9 h! G' s5 R
感恩站大  

我是住在HELSINKI~ 所以是當天來回的) @  d& o' k5 _
也只待了幾個小時~
$ u; o6 ~4 e- W0 G. b7 m( \( P覺得old town..很商業觀光性質~ 沒特別喜歡8 G. U# b  e' u) Z" s$ l7 }* S
其他地方沒去看

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊