設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

請問:塔林兩天一夜,夠嗎?

[複製連結]
如題,
! G" G' A# l3 u) u$ b# g請問諸位前輩,我預計從Hellsinki 搭船 前往Tallin(應可在中午前抵達)6 ]* o! ^  k4 e; A; s: B3 c: l
這個城市如果安排兩天一夜會足夠嗎?(預計搭第二天傍晚18:00的郵輪前往Stockholm),3 o* \  O0 l3 ~9 t! T  C/ ^6 T
根據目前估計的船班,待在Tallin的時間將是18小時左右(當然還得加上睡覺時間),
4 d# Y- p2 F' h7 y! ]請問,這樣會太趕嗎?) L! e: u# ^# E8 E, O" x
6 T  O1 W! [  Z" s  |/ l
謝謝前輩指點3 T) r4 T* B: S$ v
- m% _: M. H9 F" N* \" }: \( a$ U3 d

$ S4 X9 ^5 {& K: j# R, k

Tallinn舊城不大,如此時間足夠了。+ H3 t5 U+ F5 |+ A% e. O
從Helsinki搭船兩小時可達Tallinn,當年我是反向走,在Hellsinki 約停留8小時。

謝謝站大  
) e* F! [6 J) i/ y* i
$ B. I" J: I4 W5 g- v請問,如果塔林停留三天兩夜的話,
1 Q% s7 K/ d) f+ S4 a除了old town 之外,您會建議再訪哪些地方呢?

來個較長途的地方--Tartu,單程車程要2.5小時。
* A' {, C7 j3 ]1 @# s+ v- U能接受嗎?

哇~當日來回就要5小時,
8 k9 f) |2 U, a  f我再思考一下是否前往這個大學城(對嗎?)
3 k' H6 x3 A* e3 n
( S5 @1 [- {) I8 b感恩站大  

我是住在HELSINKI~ 所以是當天來回的
( j! D8 |! x7 A( R9 J, W也只待了幾個小時~& c. ^: R# t) {) o! S
覺得old town..很商業觀光性質~ 沒特別喜歡
* I* T8 r7 L( Y  u: O( F7 u其他地方沒去看

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊