設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

請問:塔林兩天一夜,夠嗎?

[複製連結]
如題,, ^1 B1 `& U- j; J& a; }2 {/ F
請問諸位前輩,我預計從Hellsinki 搭船 前往Tallin(應可在中午前抵達)
- @0 _# A# b  ~2 c% Z( Q3 B7 d& `7 S這個城市如果安排兩天一夜會足夠嗎?(預計搭第二天傍晚18:00的郵輪前往Stockholm),/ E- A5 k- V5 f) K/ q$ V; c
根據目前估計的船班,待在Tallin的時間將是18小時左右(當然還得加上睡覺時間),# @7 b/ W& o  Z7 ^3 M: A
請問,這樣會太趕嗎?7 Q+ j/ T: Q) ^" _
' N  |7 u6 ^+ t, e  s4 r. S
謝謝前輩指點
6 R4 Q+ }+ K$ i# \, \# o4 I( e6 F: i% G! X* X$ \

2 w  [# W: j* b9 A" f

Tallinn舊城不大,如此時間足夠了。8 l3 ~' _4 y. f: v! w, a
從Helsinki搭船兩小時可達Tallinn,當年我是反向走,在Hellsinki 約停留8小時。

謝謝站大  9 W5 q3 t, D9 a* ]- `( w4 R
# L! j1 G7 A, N; N  f. @
請問,如果塔林停留三天兩夜的話,) b6 g1 Z) S, }0 y  J7 U: a) |
除了old town 之外,您會建議再訪哪些地方呢?

來個較長途的地方--Tartu,單程車程要2.5小時。, ?. R0 [. c% S0 z# y3 y
能接受嗎?

哇~當日來回就要5小時,
4 L4 t: X* q9 E5 W我再思考一下是否前往這個大學城(對嗎?)
/ r* o/ O% n* M' P' m* `
( i: v, a3 E+ p& ~8 K+ `感恩站大  

我是住在HELSINKI~ 所以是當天來回的0 z) O. H- l' H4 M
也只待了幾個小時~' H  Z  U- a  I
覺得old town..很商業觀光性質~ 沒特別喜歡
7 U, K# w2 y2 V' c& k, e! \其他地方沒去看

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊