設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

威尼斯豔陽天

[複製連結]
威尼斯豔陽天 (2014/08/02)
) F% `6 I& I3 O1 F; J1 T) [  C
$ D1 H( p( T, n7 y, K6 s4 G
& q, f$ c$ E% d9 C

登錄/註冊後可看大圖
: w7 p: K7 n& @: N( y- l

: \, a5 d  ~4 W: c6 `

Gary 大果然是明眼人
回覆 支持 1 反對 0

照片重點是墨鏡上,聖馬可廣場的鐘樓是吧?

gary 發表於 2014-8-24 08:47
4 c; }3 M. x' |7 R) Z3 E1 n照片重點是墨鏡上,聖馬可廣場的鐘樓是吧?

: f! |2 N& V) O" p" ], H5 Q還是 Gary 大了解我....
8 X4 G0 r# `: l; |7 ~; [

這張照片是用 28-300mm 的鏡頭拉到最遠端拍攝的。1 _' `& }5 G" i) E5 Q
我總算能夠了解為什麼站大之前要在這裡的 54 樓提到這顆鏡頭了。
) `1 E( e0 L" \

cclium 發表於 2014-8-25 12:49$ ~) K$ W2 f9 |7 R' n$ N
這張照片是用 28-300mm 的鏡頭拉到最遠端拍攝的。5 l: B  t9 s; d
我總算能夠了解為什麼站大之前要在這裡的 54 樓提到這顆 ...
. H" o4 C# Z- D3 }8 \" f. ^
偷拍的利器,尤其是拍俊男美女。  h, z& ~7 a* `

原來重點在墨鏡裡. {$ w7 E+ j$ \8 z
我完全被美女給吸引去了8 O$ ~1 j2 P3 H1 {& w, g
美女風景盡收眼底~利害

威尼斯豔陽天的續集:
! m0 N# w% A$ R3 g) q

' u5 ^/ U+ u0 a7 X
, P' p" Y, [! E+ w' p  q& Y5 X

登錄/註冊後可看大圖

: h6 `8 r9 W* _

墨鏡裡的重點還是有抓住... 若要用來猜猜看拍照地點,還是可以猜的出來的 ...

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊