設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

[義大利] 感謝moca大提供的La Villa apartment....超棒

[複製連結]
本文最後由 phoebeblue 於 2014-9-11 00:58 編輯
8 t) l# L2 d' d* _, p1 v) l/ \( z# c5 \" X
因為moca大才知道這個地方…因為訂房網站根本找不到這間…% L% \& o  k( O6 B4 j
旅行到了中間…想吃的都吃過了…而且餐餐外食也很傷本…所以訂了這間有廚房的公寓…還有洗碗機耶…重要的是他不加收我清潔費…在我入住前她也只用email跟我確認並沒要求我付訂金或匯款…而且每兩天還會幫忙清理垃圾等(要做好分類)…我有告訴她下個月還有一位朋友要來住(miyimaya)$ t1 M( L& M9 O4 Q/ C
...附近就有ATM和超市……超方便的
5 v5 i( y! E8 C3 Q" [; R, ~+ z- x0 f; k8 A8 r
要說唯一的小缺點應該就是沒有調味料之類的…所以要自備…

飯店民宿的早餐真的吃到怕了…都是冷的……><
, W  F, Z7 y" \9 z( x- H) s/ ?; p' U
我的調味料還要帶去下一站用啦  哈哈…不過這裡東西不貴…買到一罐分成6格的調味料約3歐多…超方便好用的
回覆 支持 1 反對 0

下次我也要多訂民宿;飯店每天提供的早餐都一樣,吃了真是膩。

本文最後由 miyimaya 於 2014-9-11 11:12 編輯
* h+ |6 n3 t7 i/ ^' w2 g
! W* {6 f  r2 c一直很想看看這房間的照片,真謝謝你!; S- B7 h3 B3 U2 U1 R1 ^* e' L
那有沒有把你的調味品留下來給我啊?
+ {! V; \- Z6 j& X/ ~, n0 `. j: H
" f/ v' Z4 d) I! ], b5 g從email來往中感覺主人蠻善良隨和的
- O& E/ Z6 p# @  b& B0 H) _. C/ a8 _一開始就提醒我,我入住期間纜車都已停駛
; Z( r( b$ J- V7 N) m1 J, r' @而且由於是淡季也沒要訂金沒有cancellation policy
+ D+ A& w; Z, B" y一整個沒有壓力的預訂: s1 S6 m! G, J) t2 N" A
6 x6 r3 |! V3 U) \; w% f
BTW 這間公寓曝光後
% c6 t8 y2 Z5 \以後應該會陸續有許多亞洲人/華人入住吧 + u3 h2 W" V: w+ h* H3 o
0 I2 U6 P$ Z7 N- V/ Q/ N

感謝分享喔!
! G' S2 i6 r! t" ?$ k7 B! C9 Q0 D: p, L
5 p. v+ x# `% E0 P我們今年也幾乎都訂apartment, 但調味料和橄欖油只有一間齊全!不過在超市買很方便!還能當紀念品……住公寓是圖它的空間寬敞舒適……有些 apartment雖然標示有 kitchenette, 但其實只有微波爐,更不用說各種鍋具了!對我們家而言,煮水器最重要了!要不要自己煮還得看行程看心情看體力,若能入境隨俗,隨遇而安,就好解決這項民生問題了!(所以我是堅決不帶大同電鍋滴!!!

本文最後由 miyimaya 於 2014-11-20 00:41 編輯 - d: N7 W- _& [& ~" l5 {. d6 U
5 z; O% q3 S0 A% t( K" W4 ~3 M1 |8 D$ ?7 G
調味料的價錢你可能記錯了,因為我10月底看到的是4歐多(4.5歐左右)。通貨膨脹不會那麼誇張吧?
/ \0 j5 G6 v) a% F& u2 v( H' m9 _! v& r7 `7 x7 k" A
Patricia(不知正確拼法,email沒寫,是我問的。)還提供巴士站接送。不知因為是淡季的關係,還是對非自駕房客都有的服務。  Q% x0 K: u$ c( H! F  e0 t; t# v
她真的是個很隨和的人。不過我住3天都沒幫我倒垃圾,可能是因為整棟樓只有我一名房客吧。。。倒是在第3天早上有問我有沒有需要的東西。; H0 U; X8 F3 a1 p

6 d% q" f9 D+ [: t+ {; i當我說起Taiwanese girl時,Patricia馬上有回應,對Moca大和Phoebe大兩位還很有印象呢! 她還說Moca大有提到Phoebe將會入住,而Phoebe則提到我!甚至還記得對你們兩位的訂金收取方法和原因以及入住日數呢,好記性!& u/ D, T$ @! m2 |

; V% ~' |$ j, I1 @這次旅行住過3間住宿點是只有我這101名房客的。* H; g$ H* P2 e7 t8 i4 E
1 G8 E6 w$ {) a* K& h. b

我買的真的是3歐多不到4歐喔~~ 沒記錯啦~- m, C. |' b; e: c) j
我有留一罐油~ 不知還在嗎? 哈~

phoebeblue 發表於 2014-9-11 15:09
3 A3 V, E1 E; O: g3 R飯店民宿的早餐真的吃到怕了…都是冷的……><* N$ F8 ~5 F* y

4 n6 ]0 p% @6 [; n, i, W我的調味料還要帶去下一站用啦  哈哈…不過這裡東西不貴…買 ...

& e+ E" e9 M1 u' B看起來很方便。

cclium 發表於 2014-11-20 07:46
; S( o! V+ ^* ^; p/ N1 L看起來很方便。

! q. i) y- L: `可是試著把上蓋打開~ 似乎打不開呀~
' i  {! z7 o0 J9 Z7 H  P0 }! p所以只能用完為止~如果可以重複使用把自己喜歡的調味料加進去就好了" J8 ?, y7 Y4 K- b
* Z( v% f/ P0 D' W: g
我後來發現連山區超市都有賣醬油~ 早知就不用從台灣背過去了~7 r+ ?& B# v. U1 ?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊