設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
樓主: 胡蝶谷@FB
收起左側

阿爾卑斯山健行探秘的 6 點建議

[複製連結]
在國外我也是用信用卡比較多,而且集中在一張刷,這樣子之後回台灣對帳會比較方便呢!

我的消費也幾乎是集中在信用卡裡,目的是為了累積飛行哩數。* w* E) X  k/ w
話說回來,信用卡雖然會有手續費,但是,匯率的部份好像也不會比較差。

phoebeblue 發表於 2014-11-4 11:23
, U6 z$ V9 o4 f( n8 y2 ^考慮趁現在歐元在38.5左右先買一點來放~0 T7 T7 q7 Y) c: D
誰知道明年會不會又漲上來
; j/ ^, w& \; X6 I不過目前最適合旅遊的地點應該是日本吧~ ...
+ O$ K! o( z' k+ U6 O! u! T
日圓直直落, 那要不要考慮用日圓買日本航空到巴西的機票, 這樣會不會省很大?0 v$ n- c% P$ O+ q% I# o) v

我笑出淚了~3 e% L- L) [8 U
真是實踐者精闢的建言呀~. v8 R1 a( H. M/ S& K# P6 z
感謝分享~
( Z; N; h- M6 r# @
) T8 b$ G; P' [7 }8 R6 N之前我家兩肉腳 不小心也健行了 " 從Gonergrat 山頂旅館健行到策馬特"的  人 ....之一8 O0 ?6 v' m* Y) J- a1 W. f

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊