設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

[土、希] 猜猜窗外這種美景…一晚要價多少?

[複製連結]
本文最後由 phoebeblue 於 2015-5-15 03:20 編輯 ! G% W$ a/ \2 T' m6 N0 T5 J

l( x4 b% T: K: P這是我在Mykonos住的房間陽台的景……每天就坐在陽台等待夕陽,不用人擠人,房間就可看…
; Z6 \  X, r: a% a; T
2015-05-14 20.36.07.jpg
2015-05-14 22.19.04.jpg

34 歐ㄧ晚?

這不是妳上回搶到特價的三晚嗎?
% F1 s. r/ [4 k; j0 Z3 ^/ x

哇! 我也要!' ^% Z4 i6 J# o  s& M

本文最後由 phoebeblue 於 2015-5-15 13:09 編輯
7 ]% C. ~: h  t& b0 s3 m1 _
1 x0 p6 C0 y" I0 n2 e為什麼C大知道價錢?用Google找到照片資訊嗎?搶到特價的三晚?這間我應該沒有提過,哈哈…因為現場看到才驚艷到
* `; m+ N8 X- w% z8 W

根據現場直擊結果……一堆沒風景的幾乎是我住的這間的2~3倍價格呀…

phoebeblue 發表於 2015-5-15 13:05
$ r# |: m, ^' E) D# |為什麼C大知道價錢?用Google找到照片資訊嗎?搶到特價的三晚?這間我應該沒有提過,哈哈…因為現場看到才 ...

" `" J1 q  K) m7 }* e7 q7 ~1 h若要人不知,除非己莫為
+ R2 |' g1 }9 ~4 `3 B

這不是特價喔,本來booking.com上就這價錢…真的很超值,光是在房間可看超美夕陽…就很值得了…我覺得比Oia的美…而且人也少了好多…

phoebeblue 發表於 2015-5-16 02:45* P6 m3 t3 O$ v
這不是特價喔,本來booking.com上就這價錢…真的很超值,光是在房間可看超美夕陽…就很值得了…我覺得比Oia ...

E1 X; r8 o$ u推薦一下吧 ! 是哪家 ?# u3 \2 L1 ]) q; h1 b4 c

本文最後由 gary 於 2015-5-16 10:01 編輯
1 ?* _* i- r& E6 }/ n6 n
happychu 發表於 2015-5-16 08:41
) Z! a' c8 e# `0 f( G# x推薦一下吧 ! 是哪家 ?
Phoebe 5月13日 8:46 ·
- x0 A& T5 R% Q五月價格是一晚34歐含港口接送......有興趣的自己記下來呀

& E0 w* B5 w1 b/ S* C# v, yhttp://www.booking.com/hotel/gr/ ... p_hotel_id%3D843825" n% \7 v8 j% _& E' j& I
; F5 Z2 }: C" {( ^7 K7 Y

gary 發表於 2015-5-16 09:58$ A: h# H$ |3 B1 R2 ]
http://www.booking.com/hotel/gr/ ... p_hotel_id%3D843825

e  O: Z# C4 J5 Sgary 大, 你, 你, 你......洩漏機密了~8 B! T* L% o3 D- ^

cclium 發表於 2015-5-16 10:090 c+ d: F. N& r: E: {" O
gary 大, 你, 你, 你......洩漏機密了~

: \8 H6 g2 @& o- `" `9 G* `明明, 明明,明明就是你先洩漏的啊!...
. E0 f$ Y# N+ G# `3 f+ g8 u

可是, 我洩漏的比較含蓄啊~

哈哈!哈哈!有狗仔隊出沒哦 !9 C. N7 Y  z# C0 I8 p( C
大家都跟著菲姐出遊了~~~~~~~

本文最後由 miyimaya 於 2015-5-17 10:06 編輯
4 a+ U' E+ \# h) X! ]) `5 w/ ^( f/ t+ R- p
Gary大真的很狗仔喔!. Z9 W* H7 d" V/ i( g+ r1 {6 r9 g
這句是引自哪個論壇啊?
7 X' \/ N% U4 n2 _6 ~. ]- ^+ I; K3 b' _. `5 c/ q' n
Phoebe 5月13日 8:46 ·8 N% ~; z: A. F# E1 Q. w, G: o
[五月價格是一晚34歐含港口接送......有興趣的自己記下來呀

$ k3 R) @- O- ]$ V& z

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊