設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
返回列表 發新帖
樓主: phoebeblue
收起左側

[土、希] 猜猜窗外這種美景…一晚要價多少?

[複製連結]
Gary大你竟然把我FB的貼文公告出來.....不跟你好了啦....
) s( l9 }* ?, O/ d: S( |6 Q- G8 Y9 \- @% _: p. ?2 L

拜託年長的資深的看起來比我老的或實際比我老的...不要再尊稱我姐了,我承受不起呀....請您叫我Phoebe就好...不熟的叫陳小姐也可以啦...

phoebeblue 發表於 2015-5-18 04:31  p7 c; i, P, Q# P5 e/ t
拜託年長的資深的看起來比我老的或實際比我老的...不要再尊稱我姐了,我承受不起呀....請您叫我Phoebe就好. ...

/ r1 U: j9 w! O+ `) C; C& w  x好的 ! 收到 ! 遵命 !
/ v9 i) v$ C' k; i) A! D# q. N- @* H$ f; w4 Y; \( m

本文最後由 phoebeblue 於 2015-5-19 18:07 編輯
$ F" a' o. \3 c7 l, p8 p' m
" W* z$ e9 q9 M% H: W& A3 y7 y我來十天已經就變黑人了…幾乎都靠走路……

看來,多走路有益身體健康~啤酒喝多點也不怕胖~
; Q  K# @2 P3 {5 G; ?6 W
. l: |1 B" |# B! q/ I

我在哪真的每天都走超過15公里…昨天還破20…超誇張的…只是真的熱到快中暑啦

這張落差更明顯………好像好多天沒洗澡一樣
2015-05-20 15.40.18.jpg

還好啦,沒有很黑~

Phoebe 大,妳是因為要去希臘旅遊才穿藍白相間的衣服,好個入境隨俗嗎?

哈…我愛條紋呀,看起來比較瘦……
' G2 Z7 v/ V# m, q5 C2 W還有看到一堆人穿白色和寶藍…只是那樣拍照跟背景也太像了吧
# _# F  K- s# c( y0 I( ?& [3 X

去希臘要穿藍白拖,融入環境。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊