設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

看誰跳得高,停得久

[複製連結]
. {8 C" G( m8 l, ~2 e0 Y
事實證明,人的卡骨會隨著年齡增長而降低軟 Q 度。不過,比較卡骨的軟 Q 度不是旅遊的重點~5 K/ d% _- Y+ C8 z
, B) k( |5 N6 H+ N6 r7 l
從捷克南部城鎮上布羅德 (Vyšší Brod) 沿著伏爾塔瓦河 (捷克語: Vltava;德語: Moldau,莫爾道河) 一路到庫倫諾夫 (Česky Krumlov),先走 163 號公路然後轉 160 公路一路往北,時常行車在樹林茂密的道路上,怡然的景緻真叫人忍不住要駐足多停留片刻。, X0 l( w/ _3 q5 h
! \6 }7 r7 o+ C
* c! [3 x# ^3 S: N: ?" j
0 S3 K) f7 c, {% X/ ^& W5 ~

登錄/註冊後可看大圖
5 s# Z0 a$ x8 o; }. J/ u2 _, F

還沒買機票耶!3 M! a9 [& }- F

RosaChow 大,您真的很會找網路資料還有影片。
* k9 |6 o$ ^0 P2 |! e- s. I9 ]只是,我跟不上您的思考邏輯:為什麼要說 "還沒買機票耶"?

幸福洋溢…令人莞爾一笑!3 C" l/ x8 ?: O9 W+ x
(C大老婆的腳趾沒事囉!)# {) g3 {/ K1 `3 n; ]' u

zfp_70 發表於 2015-7-30 08:58
: j* Z) ]0 j3 T/ Y: Z+ z# S幸福洋溢…令人莞爾一笑!" P% Z* L" v0 k8 A7 y# ^) o- o- i
(C大老婆的腳趾沒事囉!)

7 ?2 x  ^, j- [- A其實,我覺得適度的操練反而有助於復原。看,都可以跳得起來了,那就是好的差不多了 ; J9 q( d8 K! p  J  m! {, S
* @5 \, H7 P$ a. X

其實,還有這張照片,跳得更高~出國前最後一刻才決定不帶拐杖的。

3 ~7 c; t3 S2 x                               
登錄/註冊後可看大圖

3 ~& C2 O9 `1 x% P, D

喔!我是指影片是雙槳直升機上拍的,沒搭機就可以小天下,祂何等厚待我呀!7 e9 d  L% s# W% G2 g" J
作者無私地分享,只搜尋已經很輕鬆啦!大家同樂吧!

懂了~

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊