設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

看誰跳得高,停得久

[複製連結]
* r, {3 v- T4 m" N0 H
事實證明,人的卡骨會隨著年齡增長而降低軟 Q 度。不過,比較卡骨的軟 Q 度不是旅遊的重點~- b' a  I- Y" V' C4 B

8 z& ?( u3 T0 {5 y. O, t3 _4 W從捷克南部城鎮上布羅德 (Vyšší Brod) 沿著伏爾塔瓦河 (捷克語: Vltava;德語: Moldau,莫爾道河) 一路到庫倫諾夫 (Česky Krumlov),先走 163 號公路然後轉 160 公路一路往北,時常行車在樹林茂密的道路上,怡然的景緻真叫人忍不住要駐足多停留片刻。) B: K+ s' p* e% K/ Z$ X, q
* U* e2 w- U7 m8 Z" ^+ S, K

! z, K, x3 a' V' ]" Q, J
' s$ h  @! W+ D  o8 K1 D# R% B

登錄/註冊後可看大圖
! h( W' I, B. H$ }2 ?

還沒買機票耶!/ E. W5 [9 W$ O+ p, w/ [6 M' z) Z

RosaChow 大,您真的很會找網路資料還有影片。: ]- ^; b& c: r2 j
只是,我跟不上您的思考邏輯:為什麼要說 "還沒買機票耶"?

幸福洋溢…令人莞爾一笑!7 F, Z8 a" |7 b9 n
(C大老婆的腳趾沒事囉!)
6 s6 S( D# {% }

zfp_70 發表於 2015-7-30 08:58! e" `, j4 S* a2 b5 D0 T
幸福洋溢…令人莞爾一笑!
9 d$ v6 h4 L: y7 R1 S% C(C大老婆的腳趾沒事囉!)
6 L: f) m1 I0 `* b: J" L& M
其實,我覺得適度的操練反而有助於復原。看,都可以跳得起來了,那就是好的差不多了
% b! z6 F/ O, o3 s- y3 }
: _3 v  G/ b% [# Q+ e1 p+ x. z

其實,還有這張照片,跳得更高~出國前最後一刻才決定不帶拐杖的。

( I$ u7 p' p+ D% N7 e' _                               
登錄/註冊後可看大圖
5 k- m: {, z/ M# K

喔!我是指影片是雙槳直升機上拍的,沒搭機就可以小天下,祂何等厚待我呀!
4 m& f2 g: E1 e/ U; F! B' [作者無私地分享,只搜尋已經很輕鬆啦!大家同樂吧!

懂了~

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊