設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

看誰跳得高,停得久

[複製連結]
4 `5 c2 G9 N0 P+ e+ H
事實證明,人的卡骨會隨著年齡增長而降低軟 Q 度。不過,比較卡骨的軟 Q 度不是旅遊的重點~
1 ^; }3 n" r: Y+ j( T" U% f) b6 c* k" E+ p' t7 w' p+ X. u; U
從捷克南部城鎮上布羅德 (Vyšší Brod) 沿著伏爾塔瓦河 (捷克語: Vltava;德語: Moldau,莫爾道河) 一路到庫倫諾夫 (Česky Krumlov),先走 163 號公路然後轉 160 公路一路往北,時常行車在樹林茂密的道路上,怡然的景緻真叫人忍不住要駐足多停留片刻。
& p0 ?% y$ X. F- ?( g8 ?: ^: W% \

- W. m. k' I, I8 a$ d
8 x4 w! K# P% V# D

登錄/註冊後可看大圖
3 c2 f* g: n" t8 \

還沒買機票耶!
1 [: y3 t- s! t+ {8 O

RosaChow 大,您真的很會找網路資料還有影片。
; ]- R8 B! w7 e+ r只是,我跟不上您的思考邏輯:為什麼要說 "還沒買機票耶"?

幸福洋溢…令人莞爾一笑!2 H& [, Z9 I0 D' q' \% F
(C大老婆的腳趾沒事囉!)7 E3 W. B- L% m4 M  G

zfp_70 發表於 2015-7-30 08:58
% O7 z) k$ e1 e- ]6 j, ]* }幸福洋溢…令人莞爾一笑!
$ v5 b9 n( J2 O. Q' p# K(C大老婆的腳趾沒事囉!)
9 ]( \. {$ K! d
其實,我覺得適度的操練反而有助於復原。看,都可以跳得起來了,那就是好的差不多了 5 R3 Z- [* l7 C, c( U$ v6 P

6 R! W$ m+ B' @( ~! D) w% `: \

其實,還有這張照片,跳得更高~出國前最後一刻才決定不帶拐杖的。

: y# ]1 I1 O6 P3 ]                               
登錄/註冊後可看大圖

I1 I8 t. D9 ^, T

喔!我是指影片是雙槳直升機上拍的,沒搭機就可以小天下,祂何等厚待我呀!& h+ n' m  B4 s4 D0 S# G( G  }9 f
作者無私地分享,只搜尋已經很輕鬆啦!大家同樂吧!

懂了~

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊