設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

看誰跳得高,停得久

[複製連結]
  I; }# s1 B' j9 Z5 J3 `
事實證明,人的卡骨會隨著年齡增長而降低軟 Q 度。不過,比較卡骨的軟 Q 度不是旅遊的重點~
) M* Y- P, b& X% \' z1 c+ d$ Z. @) L0 V
從捷克南部城鎮上布羅德 (Vyšší Brod) 沿著伏爾塔瓦河 (捷克語: Vltava;德語: Moldau,莫爾道河) 一路到庫倫諾夫 (Česky Krumlov),先走 163 號公路然後轉 160 公路一路往北,時常行車在樹林茂密的道路上,怡然的景緻真叫人忍不住要駐足多停留片刻。
# g3 P. ~. z+ `9 j$ {4 N4 {8 q& v6 {" }3 y

( z; @2 i6 z9 I4 e; w
4 r8 O& K' [2 Z% H

登錄/註冊後可看大圖
5 [5 Q4 ]" i, J% W

還沒買機票耶!
" [! g' \0 V- C( s4 N' e

RosaChow 大,您真的很會找網路資料還有影片。9 _0 m0 N3 @6 o7 }
只是,我跟不上您的思考邏輯:為什麼要說 "還沒買機票耶"?

幸福洋溢…令人莞爾一笑!" f' y$ A; G1 M5 C
(C大老婆的腳趾沒事囉!)  A9 d1 o9 `2 ]- a

zfp_70 發表於 2015-7-30 08:58
6 j# ^) J$ n- z" C幸福洋溢…令人莞爾一笑!+ [  f$ x, a* b
(C大老婆的腳趾沒事囉!)
  m( l4 \4 h. b- s3 i
其實,我覺得適度的操練反而有助於復原。看,都可以跳得起來了,那就是好的差不多了 # q! a3 I- B! z. d  Z

" h0 n' o1 Z; R* z

其實,還有這張照片,跳得更高~出國前最後一刻才決定不帶拐杖的。

/ |) E% ^4 Q, s3 F8 Q                               
登錄/註冊後可看大圖
0 N4 d& |8 q! u& T

喔!我是指影片是雙槳直升機上拍的,沒搭機就可以小天下,祂何等厚待我呀!: w# w; h- K4 w5 Z0 ^
作者無私地分享,只搜尋已經很輕鬆啦!大家同樂吧!

懂了~

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊