設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

[捷克] 大家在布拉格都住哪一區呢?

[複製連結]
目前找到三間價格合理+條件滿意的~4 i( H( Q% t8 Y, t1 W* j
一間在01舊城區~ 走路到查理士橋只要2分鐘 (booking.com上寫的)0 O& B! d3 W' R; [
一間在Florenc地鐵站附近~
6 T# f5 a: @6 h8 {9 t1 ]1 b- j5 D( V6 T另一間在Andel站附近 (這裡治安不知好嗎?)( ~1 O* d3 m4 x% A% p

- }$ J2 b( R' V& Y不知這三個地點哪個好?  布拉格後會搭車去CK....

" 冬天的hallstatt...我也不知待2晚能幹麼 "6 I6 ~  {7 u* @0 J; u
建議 : 3 @0 w( c( ]8 m( F, @
第一晚 : 面對湖 , 喝酒 .4 }* k& }- g! V6 ?/ Z6 ^
第二晚 : 面對山 , 喝酒 .
5 _/ q1 P) v1 s; C% g   
回覆 支持 1 反對 0

選舊城吧! . v+ e3 g1 i# Q& w5 A4 u
大多數活動範圍都在那一帶

Andel 好遠喔+ A" @5 [( ~0 k% C) B. M* R/ `
我選國家劇院對面的公寓 還不錯

這裡房價比我想像的要貴,目前找到舊城區的公寓也要50歐一晚....><

跟 happychu 相同意見:大多數活動範圍都在那一帶
" u( _; L2 |& j5 p, o請務必選 01舊城區,夜遊超方便!!!!!
8 h4 N/ q$ u+ y% EFlorenc地鐵站附近  治安很不好  出入會感覺好多雙賊眼盯著自己...
6 s- F" H. A7 R$ F4 [Andel   正如 printemps 說的  好遠。& |5 a" Y& q. |: \$ S

去年尋找布拉格的住宿時也發現這兒的房價不便宜啊~

舊城+1

好的,謝謝建議,就這麼決定了

一開始是要去布達佩斯,所以相比之下覺得布拉格貴好多呀……或許來找找airbnb看看

本文最後由 Flora 於 2015-9-28 23:18 編輯
; e. [* B7 K* `8 n) f% ]4 e9 N$ I5 H* H
* c& D+ p& S- N% k有找過這家的嗎? 早鳥價應該有50~60歐吧. 雙人房我是覺得ok了. 巴黎市中心沒有100歐住不到. 單人就比較傷荷包。3 V! E$ [4 G( B7 ^
* \9 K; u5 f2 X; V4 o
http://www.marys.cz/
9 `. s* C- ~; }
" }2 b$ q! @! \! ^% X這家我住過,當初也是選舊城區,地點超方便。

謝謝Flora4 i, u* ^! o& e
但我去的日期是年底~這網站上的價錢都變高了~一晚都要80歐以上
* u  Q0 d1 R  Y, R$ x9 R* q7 U
' m7 F2 [4 G+ ]- x/ `0 J我目前已找到一間走路到查理大橋大概是200公尺~; N; n5 X. s/ a" |
50歐一晚 有自己的廚房和衛浴~沒早餐~  R( p- [$ g# A' o- h; X% h
似乎找不到比這間更便宜的了~

irisjinyi 發表於 2015-9-28 09:00
! M  p4 y; N" F6 b2 U0 t跟 happychu 相同意見:大多數活動範圍都在那一帶$ S- i! s2 W% p+ m8 M
請務必選 01舊城區,夜遊超方便!!!!!
0 O" E; X5 o9 N  x, _0 w7 F2 oFlorenc地鐵站附近   ...
2 A% p8 |& I* {- F$ n9 F
Andel坐車到舊城不是也只要3~5分鐘?? 不會很遠呀~- X  ^  n( P8 Y* P
難道我說的Andel跟大家說的不一樣?? : @5 T4 k: {  V& [! |. o

phoebeblue 發表於 2015-9-30 11:50
9 d- j3 F, {3 U6 ]Andel坐車到舊城不是也只要3~5分鐘?? 不會很遠呀~
4 Q+ o- o' k1 W, c$ C2 \難道我說的Andel跟大家說的不一樣??
. R7 g" M# D8 s7 q) I3 Y ...
3 g, |, U7 d! V+ L

5 g2 A( D1 T( M* Thttps://goo.gl/maps/7bGVFqPhwDT2
/ T- @  V. J* D

phoebeblue 發表於 2015-9-30 11:50
( r6 T% J2 V; W0 Q5 CAndel坐車到舊城不是也只要3~5分鐘?? 不會很遠呀~
/ F! _: ?) [/ T$ J+ K4 c1 j% q8 ~難道我說的Andel跟大家說的不一樣??   e6 {' Z' ~8 w+ k
...

! y( L, ?" V# `# I( W; C那裡有點荒涼,主要都是搭車的地方(公車)) R( k2 _; }4 s; k/ k

了解~
: ~. p) `9 c' h5 G6 W; W9 N" X還是訂舊城區了~謝啦

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊