設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

[捷克] 大家在布拉格都住哪一區呢?

[複製連結]
目前找到三間價格合理+條件滿意的~& q* G4 C9 t  H( Z% N
一間在01舊城區~ 走路到查理士橋只要2分鐘 (booking.com上寫的). q4 o) o$ o! Y0 s
一間在Florenc地鐵站附近~% _+ v, l) \7 \7 G- _" j3 D
另一間在Andel站附近 (這裡治安不知好嗎?)
. {8 Y) s( w7 u1 \9 O- ~
+ ^3 k: p( V5 [; a- k& t# R不知這三個地點哪個好?  布拉格後會搭車去CK....

" 冬天的hallstatt...我也不知待2晚能幹麼 "8 m4 R) w2 b+ r' [% O- t) r
建議 :
" [" g% @% M% Z* {第一晚 : 面對湖 , 喝酒 .5 P9 j, a& T: [) n9 I( Q
第二晚 : 面對山 , 喝酒 .
, v- x8 E$ G# f; A   
回覆 支持 1 反對 0

選舊城吧!
, s8 `; C5 P9 i3 J* v: b0 i6 P大多數活動範圍都在那一帶

Andel 好遠喔" p5 [. v6 n$ u4 }" F- Y) P- J. o
我選國家劇院對面的公寓 還不錯

這裡房價比我想像的要貴,目前找到舊城區的公寓也要50歐一晚....><

跟 happychu 相同意見:大多數活動範圍都在那一帶
+ ~: M1 X2 i6 `3 V* j請務必選 01舊城區,夜遊超方便!!!!!
" t2 n; I9 n0 S, o! tFlorenc地鐵站附近  治安很不好  出入會感覺好多雙賊眼盯著自己..., A7 k% Y0 S+ }8 c
Andel   正如 printemps 說的  好遠。
2 A0 d% }! w: M* z/ F1 M; Q

去年尋找布拉格的住宿時也發現這兒的房價不便宜啊~

舊城+1

好的,謝謝建議,就這麼決定了

一開始是要去布達佩斯,所以相比之下覺得布拉格貴好多呀……或許來找找airbnb看看

本文最後由 Flora 於 2015-9-28 23:18 編輯
( a+ ]5 N( _& o
: q6 U. ]$ {& y1 }9 s有找過這家的嗎? 早鳥價應該有50~60歐吧. 雙人房我是覺得ok了. 巴黎市中心沒有100歐住不到. 單人就比較傷荷包。0 Z1 k/ {7 K8 a9 `2 g
3 K: b: k* T& P! O9 b- p6 J
http://www.marys.cz/
: k3 W" c% A4 v* g& Z2 u* g, [; ]; x5 U
這家我住過,當初也是選舊城區,地點超方便。

謝謝Flora% ^3 G: N. E) L1 Y  \" O: N2 B
但我去的日期是年底~這網站上的價錢都變高了~一晚都要80歐以上+ K: k$ J% o, Y" C
9 C; o+ Q. h* t8 [9 \+ o; {
我目前已找到一間走路到查理大橋大概是200公尺~' R9 H9 L9 h6 g+ {
50歐一晚 有自己的廚房和衛浴~沒早餐~+ ]  [  ?) {8 z
似乎找不到比這間更便宜的了~

irisjinyi 發表於 2015-9-28 09:00/ F4 r6 ?6 _/ \; b- T
跟 happychu 相同意見:大多數活動範圍都在那一帶
$ s9 z8 ?+ {8 F2 `- D5 M請務必選 01舊城區,夜遊超方便!!!!!2 G# I% h' h' c; p$ s9 Q$ _
Florenc地鐵站附近   ...

1 h8 w$ t" X: r7 ^7 hAndel坐車到舊城不是也只要3~5分鐘?? 不會很遠呀~4 N: P5 ?9 [) R& U, I* J" {7 v
難道我說的Andel跟大家說的不一樣?? 2 _( T5 L1 j  G; W- t5 Z

phoebeblue 發表於 2015-9-30 11:50' X4 Z- p0 b4 f9 x% R: |2 x
Andel坐車到舊城不是也只要3~5分鐘?? 不會很遠呀~8 G- q4 B3 a( V7 h0 R
難道我說的Andel跟大家說的不一樣?? ( _% N' \2 R1 L* W
...

" @( J% j, N- P6 ~, d6 V, ?0 c
+ N' }- z3 r1 V8 @https://goo.gl/maps/7bGVFqPhwDT2# g0 i6 [% W. @6 o; G; }

phoebeblue 發表於 2015-9-30 11:50  y2 M9 N1 G" F: z
Andel坐車到舊城不是也只要3~5分鐘?? 不會很遠呀~% Z4 K* S2 A) P" N: x# \2 v2 P
難道我說的Andel跟大家說的不一樣??
; A& E# g6 O; U' ~1 ]" x5 e ...
9 T0 S0 f& t3 F& ^8 T
那裡有點荒涼,主要都是搭車的地方(公車)
+ f- m0 Q3 {4 V) S+ Z

了解~
  F7 Y! D) r$ H6 W0 ^還是訂舊城區了~謝啦

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊