設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

[其他] 冰島米湖 (Mývatn) 附近的住宿

[複製連結]
前天在 Booking.com 上預訂了一間冰島胡薩維克 (Húsavík) 的公寓民宿,面積有 60 平方公尺,很適合我們一家四人三天的住宿。可惜的是,該公寓沒有附設洗衣機。所以,我寫 e-mail 去問民宿主人。
2 |7 \' ^1 `& P: Z得到的回覆是,民宿在這冬季將要進行一些整修,會幫房客安裝洗衣機。這真是太巧合、太棒了。; }+ w; y0 L2 F/ S% Z$ W( [) ^
( x) A7 ]/ X1 u8 U

, X+ P1 g5 ~* i; |- B, K5 V另外一提,原本想住在米湖 (Mývatn),但是網路搜尋的結果發現那裡的住宿太貴了,而且就四周風景而言,我比較偏好住在海港附近。從胡薩維克開車到米湖周邊也大約在一個小時以內,還好。所以,就選擇住在胡薩維克了。
# x' L  ^2 e6 D( c) r$ v, J3 Z! Y; Z& C$ b0 C

本文最後由 happychu 於 2015-10-12 19:10 編輯
5 s; T2 k4 \+ ?0 @7 B( \3 y! Z  [+ N: |& ?# b. n" D) r
來插花一下.....
" H% U! }1 x7 l% u, F. t當初 , 曾被這家飯店煞到.....0 o' k$ |2 _& N! R
http://ioniceland.is/. n0 b& {& y( q; T6 X6 d
但後來覺得不夠方便(離雷克雅未克約有將近50公里) 又超過預算 , 刪掉.....
回覆 支持 1 反對 0

60平方公尺也太大了吧...." Z* w' \8 ~+ P- ?& V

幾天後還有一間公寓面積是 90 平方公尺的~

好像可以辦 Party 了耶

那陽台可以借我住一晚嗎?

phoebeblue 發表於 2015-10-6 14:172 o' b- }8 j, p% Z9 L  i
5 O. T! s8 {8 z9 I& R
客廳應該有沙發床 !
. O" G2 T5 r3 b) I' L

在那裏遇到兩個大陸男孩和女孩,連博物館的人都知道我們和他們不一樣,也不勉強我和他們打招呼,
# }  }5 v2 H; Y5 D0 ^" H
+ Q3 A) ~" b+ C# m3 m不過後來還是在等車時聊上了,小心呀!冰島人很厲害的呢!聽得懂國語喔!貴!貴!貴!託他倆的福,+ ?0 |% `) n# n9 g8 H: W" y
) a, A/ _+ _8 K' E% w1 [8 B
回到青旅大連市公費到冰島受訓的老師做了一頓飯請一塊兒嚐她的手藝,我也請飲料助興啦!2 m8 ^2 ~( Y: P- Y4 e! ?& b* L
; \1 e' ^1 v: l5 V  Y
地球還真小勒!聽到北平話很少人不動心,連我也淪陷了!' S7 y1 N7 e& C+ y4 e

phoebeblue 發表於 2015-10-6 14:17: p! U7 `  r3 @8 T  Z: A$ k  y+ H  k
1 C" D: G# G4 d) C2 [- S6 V
讓您睡陽台太過分了,我不是那種人;如果你碰得到我們,我會請你進來吃飯~應該還有空位
" f, z& q1 L' e* D
. k9 [0 ]3 G& T

本文最後由 RosaChow 於 2015-10-6 15:36 編輯
+ Y/ W/ V8 I7 l5 I
( m: m! f2 A4 o4 H去開網聚都可以呢!不過要自備帳篷,那裏有露營區。

胡薩維克那間公寓民宿剛才又看了確認一下,可以住 6 個人耶。

happychu 發表於 2015-10-6 14:507 Q; z$ _3 N1 W
客廳應該有沙發床 !

- F+ e3 @* K0 g- d5 I4 U0 l這怎麼好意思 .....另一種沙發衝浪嗎~ 哈哈& X) m1 e8 ?4 U% z7 t# h- Y& C" \% z
! x- B4 @$ V. \! J
9 O5 N' R4 O; ^- G6 z: J/ K- m; y

6 {* c& e# d# ]/ E9 q. L/ a1 O! O! n" C- X3 e

聽起來都算是沙發衝浪;只不過人家是專業的,我是 part-time 的,而且還要看妳碰不碰得上,完全沒辦法等人的

這種簡約設計的飯店或民宿, 我也會煞到~

咦,看了一下 Happychu 大所提的這家飯店其位置是在 Selfoss,剛好就是我預計在冰島前兩晚的住宿地點,只是我選擇了 Selfoss 的公寓式民宿。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊