設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

歐洲二手網路卡販售

[複製連結]
本文最後由 chiwen075 於 2017-10-20 00:01 編輯
5 A+ m+ B* @6 s* N. Q
& h* P) R7 X+ E# `! ~; M" K: C 10/8號啟用, 已用了2.5G(如圖), 剩餘9.5G可用, 欲售NT600(7-11含運,無蝦皮.不面交)- @: p% g. O3 x8 @

3 W& `% K- C9 C  E+ Z1 e; A2 D0 u: p詳情原址 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21707270680358#info   
! O7 W! a% U9 C4 C- ^' [8 z, R: P6 u  Q9 u
Sim卡到期日:2017/11/85 [0 }) |! O/ ?( @  K( |+ A" K
# }# M7 ?$ H4 e0 M; {
他團同步) j- ?6 Q7 g. E
  b) L( u! U1 |/ e: x+ {
+ {5 ~, j; R# F5 H& [: Z
0 E  Q9 X/ u$ Z& c/ y" z8 O0 Q

4 F* p$ l( A" c. S" `3 G4 Y
  M/ L) k4 x$ R: J. F9 J' z" ^9 X4 x; F: g, C! g! q

Sim卡現況

Sim卡現況

使用量

使用量

樓主這麼快就回來了喔?看到您 10/06 才貼文說買了這張預付卡。1 K4 H( [8 N, U: H' l2 d! L
使用上順利嗎?

對阿.....這次時間比較短...加飛機11天左右而已....一點都不想回來喔.......超愛瑞士的~~" S1 R% g3 e  F5 q0 ~  w# G+ @
使用上除了背包客棧的國家登入的國旗只能顯示英國外...基本上都還很ok.....容量用不完到還直播給我朋友看冰河....哈哈哈

chiwen075 發表於 2017-10-24 09:04
/ |( i7 k* P$ ?( v' m: ?0 T對阿.....這次時間比較短...加飛機11天左右而已....一點都不想回來喔.......超愛瑞士的~~4 y/ @: S  V) R" i5 i: [& z
使用上除了背包客 ...
8 O( P! c# y" V5 I
很好,我明年的瑞士自助,行前也打算再來買這張卡~* r% d+ V4 c6 f: Z

希望明年也可以再去瑞士阿......我覺得這是我最喜歡的一個歐洲國家....意想不到的我超愛雪景的....以前看那些山難片會覺得雪地應該很可怕...但真的好美好美好美.......哈...不過我有遇到小雪崩...也是挺驚人的

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊