設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

歐洲二手網路卡販售

[複製連結]
本文最後由 chiwen075 於 2017-10-20 00:01 編輯
+ N3 k& J/ I, B0 }. d/ @+ J! M$ B/ W& ?- K  ]5 Q
10/8號啟用, 已用了2.5G(如圖), 剩餘9.5G可用, 欲售NT600(7-11含運,無蝦皮.不面交)
2 v4 h$ y) i  y6 a7 p! e: ]$ x  R& [& w. b% k
詳情原址 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21707270680358#info   
2 R% `& m- J- W* I4 _0 A' @1 u3 A0 }9 Z; r% H# A
Sim卡到期日:2017/11/8# [2 X6 }# S$ Z1 _7 y
# b+ p# R7 V( ~, r& _
他團同步
% R1 @8 `: A+ [" z6 J2 v) o- O  G, Y

3 w3 k" K7 i! T- E3 Y0 e/ t; Z# R3 h5 r  ^! N0 c; u

' l9 S1 s4 Q) V; g% }% m$ `" H5 L$ i0 w1 P: `! ~" t2 Q

& E/ H) x( Y/ j2 e5 ?% ^' M7 j% s

Sim卡現況

Sim卡現況

使用量

使用量

樓主這麼快就回來了喔?看到您 10/06 才貼文說買了這張預付卡。
- l+ }4 }% p- ?$ }8 d使用上順利嗎?

對阿.....這次時間比較短...加飛機11天左右而已....一點都不想回來喔.......超愛瑞士的~~
' l2 p) n# O1 j- v使用上除了背包客棧的國家登入的國旗只能顯示英國外...基本上都還很ok.....容量用不完到還直播給我朋友看冰河....哈哈哈

chiwen075 發表於 2017-10-24 09:04
! u6 y3 X/ @: g8 a  j& N對阿.....這次時間比較短...加飛機11天左右而已....一點都不想回來喔.......超愛瑞士的~~
& n, n$ r- M" v! P: q使用上除了背包客 ...

9 }. H/ O; w* [2 c; w( s很好,我明年的瑞士自助,行前也打算再來買這張卡~
8 Q& B; m9 p7 c3 Z& T* {9 ]/ E! r

希望明年也可以再去瑞士阿......我覺得這是我最喜歡的一個歐洲國家....意想不到的我超愛雪景的....以前看那些山難片會覺得雪地應該很可怕...但真的好美好美好美.......哈...不過我有遇到小雪崩...也是挺驚人的

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊