設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
返回列表 發新帖
樓主: gary
收起左側

Ronda 龍達新橋拍攝地點?

[複製連結]
本文最後由 gary 於 2018-2-27 08:22 編輯
+ f- _) g  g( |7 B' l# N
herb 發表於 2018-2-26 17:50
, O/ X4 ?* j5 EGoogle 街景圖  Ronda Bridge View PointCtra. de los Molinos, 1955, 29400 Ronda, Málaga, Spain
3 d/ J8 \: I4 F  ~36.739 ...

! H1 @7 q; J0 a* ^& O- O& s9 z還是藥草大厲害,街景圖中的位置確實就是我們從 Mirador de Rhonda 觀景台遠眺的時候,看到有汽車停放觀景的地方。4 I; R  ?' G& V* @

- u1 y6 q- H; O- w1 B6 ^7 x" C3 ~剛才再 Google ㄧ下,似乎也有前人留下過紀錄:' ^! h* L$ G- V* g! o
2 K* k2 u3 H/ n, X
https://probearoundtheglobe.com/best-view-of-ronda-spain/ . F) f2 N0 c, ~

% {/ G" h* n, K6 t我們錯過的是 Route1 的位置。
! R  l4 D# U# K5 N/ E3 }2 c+ R. H1 O; ]
我們是跑到 作者寫的 Route2 的地方了。& p: h# O% p) w

/ j6 F2 e' w8 f7 r; M$ k8 [

本文最後由 gary 於 2018-2-27 08:27 編輯
$ t% f3 T3 x  l7 n- [) e* U
cclium 發表於 2018-2-26 17:53, H& _! G9 ]3 S+ U# a
...我原本也設定了開車要前往的 GPS,後來,在隆達四處散布走走,一下子就走到了。所以也沒開車去,不知道當初設定的座標是否開得到~
; d/ s! w$ I2 x3 Y$ S$ Q- X

& q" D, j% _: F  Z7 ]其實我們也是在國營旅館櫃檯人員建議下才開車前往。旅館人員說,若有開車的話,就不需要用走的,早上 10:30 AM 之前的話,車輛可以開進城,也許 10 分鐘可以到(可以省去走路上下山的辛勞)。(題外話,我們後來是 2/13 12AM 出發,然後,不小心開進城內,被居民警告提示,趕緊掉頭離開,現在在等罰單 ... 不知道會罰多少錢...)7 Q2 l7 n( ?6 w: t5 g4 {% H

1 f# T' v+ @) c" H旅館人員我手機的地圖上點了個位置,於是我們就出發了。開了半小時,開到 36.726463, -5.181023 (後來才知道是走錯路),啥也沒看到,其實當時有撥打 CC  大的手機,嘗試求得 GPS 位置,只可惜電話沒接通,哈...
' S. Z2 {8 z6 Z1 D5 n9 s
: y" |/ x+ V/ j! }4 s( N+ y- {Anyway, 後來我們抵達的地方,36.73, -5.18 , 也許就是飯店人員,當初建議我們的觀景處吧。8 `  A) }- q$ f3 A1 @9 J+ ^6 }

' W" q  w6 o! I( ?$ C& f
% P% G) l  D' H. v$ _+ H! v! }* P. b( ~1 a8 {( l( f

gary 發表於 2018-2-27 08:21
1 q" |5 o  g/ m' G9 H8 Q. ?其實我們也是在國營旅館櫃檯人員建議下才開車前往。旅館人員說,若有開車的話,就不需要用走的,早上 10: ...

, T$ L: ?0 Y% Q3 O* n: z我記得收到你的電話時我正在開車,也沒辦法當下查 GPS 座標啦 ' ?1 y: E1 K8 t* t$ X
不過,我後來有回你簡訊喔~
! @8 T7 L4 m. ]5 c2 R' a5 a4 {+ C( ?: E* `0 k" s

cclium 發表於 2018-2-27 11:23- V9 \/ {7 F  ]
我記得收到你的電話時我正在開車,也沒辦法當下查 GPS 座標啦 & |7 u1 e" d3 P$ g
不過,我後來有回你簡訊喔~
% A, [# i$ w& u4 ~4 J
是喔,那大概是因為我台灣的門號沒有開機,所以也沒收到簡訊。原本想找台灣朋友緊急救援一下呢,哈...  2 I! x7 e2 {1 w8 G5 r+ b% r

/ _; N& ~, M( J+ T0 p8 G+ T! G7 H題外話,我是用 Google Hangout 打回台灣 (網路電話),可以顯示我的手機號碼,費率非常便宜,我在台灣偶爾也用 Hangout 打出呢。通話品質普普,但勉強可以接受。可以做為人在海外時候的通訊方案。
5 n. T7 T8 |% ~- z+ R  G2 Q7 n6 e

gary 發表於 2018-2-27 11:49$ J% P: C+ E; l+ Z  K4 M$ e* `! ~: Q
是喔,那大概是因為我台灣的門號沒有開機,所以也沒收到簡訊。原本想找台灣朋友緊急救援一下呢,哈...{:1 ...
% B' F- S+ j- y7 G: S! g2 a5 C
有圖有真相~/ R/ s$ F* I# B9 P/ [
2 [8 r# \4 Y8 D. |4 m+ r2 K

3 Y2 G: k0 D0 t5 o                               
登錄/註冊後可看大圖

& m* {' G; L6 Q" Y) O: J

換個高度看看:
9 l. U6 v$ i+ F& S# F

今天也去龍達了,這是開車下去拍到的地點。我用手機隨便拍一下。路不是很好開,但慢慢開下去是可以的。
回覆 支持 2 反對 0

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊