設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
返回列表 發新帖
樓主: gary
收起左側

Ronda 龍達新橋拍攝地點?

[複製連結]
隆達的阿拉伯浴場 (Baños Arabes, Arab Baths) 我也很喜歡,展示廳裡頭就是播放這部影片:畫面與配樂把觀眾的思緒拉回到 14 世紀,看看阿拉伯人是如何在浴場裡注水的,很有趣~
- B9 T' D1 {8 X7 ]6 N
7 S, ~3 }$ ]8 ^
( q& L( j! A. f8 K

, _0 b2 ?, e: |3 I# q2 m& [                               
登錄/註冊後可看大圖

& f7 p- p- Q; |8 k) ^2 S

本文最後由 gary 於 2018-2-27 08:22 編輯 8 h& ?, U, F! `/ `
herb 發表於 2018-2-26 17:50
6 _+ i3 }9 E5 u- }0 B- mGoogle 街景圖  Ronda Bridge View PointCtra. de los Molinos, 1955, 29400 Ronda, Málaga, Spain! O7 [9 S, A% w
36.739 ...

- @& p2 H  V. c/ Z5 @: |: q還是藥草大厲害,街景圖中的位置確實就是我們從 Mirador de Rhonda 觀景台遠眺的時候,看到有汽車停放觀景的地方。
% p& x. |" y0 o$ a& X5 C
, G. \+ X# N# ~0 f! R0 c* C, a剛才再 Google ㄧ下,似乎也有前人留下過紀錄:
7 @# H! e0 J* u% R+ q( [+ x
' D# {- e8 q4 H6 s5 r# z) S5 `" G+ n8 K. l$ ^https://probearoundtheglobe.com/best-view-of-ronda-spain/
  b6 t6 e. _: X& u& J
/ H' ~) f1 w+ `4 |1 k' w3 L我們錯過的是 Route1 的位置。3 L9 S, D# t, Q
3 q0 v4 Q- r5 @6 Z' @8 k6 [: B; G8 X
我們是跑到 作者寫的 Route2 的地方了。
  e" Z* d! g1 H+ D; f) T& ~: n4 p( {3 H+ T

本文最後由 gary 於 2018-2-27 08:27 編輯
  _. d9 w2 l5 Z% t9 h) E" c& y, _; O
cclium 發表於 2018-2-26 17:53
$ j0 ~& ?- |  }2 D3 D+ v...我原本也設定了開車要前往的 GPS,後來,在隆達四處散布走走,一下子就走到了。所以也沒開車去,不知道當初設定的座標是否開得到~

3 R5 I- [: m- Q6 e  N1 h% Q$ X
  A3 N9 X& L1 m  o3 ~, D8 c( `; L其實我們也是在國營旅館櫃檯人員建議下才開車前往。旅館人員說,若有開車的話,就不需要用走的,早上 10:30 AM 之前的話,車輛可以開進城,也許 10 分鐘可以到(可以省去走路上下山的辛勞)。(題外話,我們後來是 2/13 12AM 出發,然後,不小心開進城內,被居民警告提示,趕緊掉頭離開,現在在等罰單 ... 不知道會罰多少錢...)
: a6 D1 U! K9 w: v
' F3 l% j, W8 `' P, [旅館人員我手機的地圖上點了個位置,於是我們就出發了。開了半小時,開到 36.726463, -5.181023 (後來才知道是走錯路),啥也沒看到,其實當時有撥打 CC  大的手機,嘗試求得 GPS 位置,只可惜電話沒接通,哈.... S! W5 H7 \8 N) {

( D( L3 x2 z  a) O( O8 FAnyway, 後來我們抵達的地方,36.73, -5.18 , 也許就是飯店人員,當初建議我們的觀景處吧。
3 V5 L8 [# L1 x2 t. ]
6 ]- G6 Z1 h! ^2 N+ a3 R9 ^3 D
! C  K1 t" }8 |, a. w6 ?) `2 m4 {4 G
9 o6 O# |* `( L( e

gary 發表於 2018-2-27 08:21
8 p- w- n; Z- A* M7 p其實我們也是在國營旅館櫃檯人員建議下才開車前往。旅館人員說,若有開車的話,就不需要用走的,早上 10: ...
- m* Y0 g0 P+ h9 m, w7 K1 ]
我記得收到你的電話時我正在開車,也沒辦法當下查 GPS 座標啦
) a0 c+ J) T0 D# Q' k不過,我後來有回你簡訊喔~
& Z( q5 I  r/ X" X6 t
3 ^7 f; @; e% r# y7 r) d

cclium 發表於 2018-2-27 11:23# o7 g$ a* X, J8 \& P& h
我記得收到你的電話時我正在開車,也沒辦法當下查 GPS 座標啦
/ ]! ?+ j) e. T4 I不過,我後來有回你簡訊喔~

5 t1 l' U' d  t( Q7 G是喔,那大概是因為我台灣的門號沒有開機,所以也沒收到簡訊。原本想找台灣朋友緊急救援一下呢,哈...  : ]9 f* O; A! Y- n2 G

! D6 E9 [6 s* L' t/ C題外話,我是用 Google Hangout 打回台灣 (網路電話),可以顯示我的手機號碼,費率非常便宜,我在台灣偶爾也用 Hangout 打出呢。通話品質普普,但勉強可以接受。可以做為人在海外時候的通訊方案。
: K$ Q- u' [- @- L* i2 w1 k" F
/ R6 y% h) ^  x8 F' H; D

gary 發表於 2018-2-27 11:492 v4 ]+ v9 r6 @: i$ z
是喔,那大概是因為我台灣的門號沒有開機,所以也沒收到簡訊。原本想找台灣朋友緊急救援一下呢,哈...{:1 ...

: e( x' L& _1 [/ K% j有圖有真相~3 [: x! {, y! O8 @
/ I+ g, a, Q8 p6 F2 f1 G
3 _- M% I/ |- S+ @) S

登錄/註冊後可看大圖
: i. a. _7 z3 u

換個高度看看:5 \! e8 }' R: s

今天也去龍達了,這是開車下去拍到的地點。我用手機隨便拍一下。路不是很好開,但慢慢開下去是可以的。
回覆 支持 2 反對 0

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊