設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

懇請您們撥空填寫這份問卷,謝謝!!(前100位者會提供7-11禮卷)

[複製連結]
大家好  ~- ?; D/ r, m1 K  q2 {, C5 o
我是元智大學資訊社會學碩士學位學程 魏婉筠3 M+ W  ~- C4 Z, R7 Q6 q
目前正在撰寫我的畢業研究論文
) \+ H: g! _. ~9 ^6 }研究目的主要是因Facebook目前結合了人際關係與粉絲專頁9 _8 T) b( l/ t9 y
個人不僅可以透過Facebook平台與朋友互相傳遞訊息+ i- ~( r/ a7 M/ X8 x
也能透過Facebook的粉絲專頁加入有興趣之社團,並進行討論0 u; \$ G1 y- u+ }* g9 M, C
而朋友間一定也有許多旅遊的相關經驗
8 [  d4 A2 X# N& `0 V: X# \以至於讓我想要探討在Facebook社群網站上個人是透過什麼樣的方式4 G1 ^9 R) I; `4 v1 c# y  P
是因個人的人際交友圈有許多的旅遊經驗,還是是因為這論壇提供非常專業的旅遊資訊! A& i) T9 l7 l0 {) b' v1 _9 V
才會信任其相關旅遊資訊,並增加個人想要出國之動機8 A" Z0 \7 `. d
懇請您們幫我填一份問卷
! i$ D* p" p0 m3 a: D( K" \7 U& z$ L前100位者將問卷[完整]填寫完,我會送您一張100元7-11禮卷2 \/ J; d, Z$ H
再次感謝您們
$ t: v% k/ g1 n6 @7 n- ^6 r3 y8 C& U! C
https://docs.google.com/forms/d/1eiOIsbwro3hD3OqyGCQ7AKenWbDtPa1Hj414COG3Z7Y/viewform
7 Z4 c. g5 M. T. M/ ~" V1 ]" O, x
, H: w: C5 B5 q$ P% ^* q& X* n5 v7 z0 l0 Y! S8 J

此問卷調查部分與「歐洲自助旅行充電站粉絲團」有關,若您曾按讚,就麻煩撥冗填一下問卷,幫助樓主完成論文。
4 u. A5 c" t% ^" P( v5 A: B; D
4 c; A( [3 l8 F已填問卷了,7-11禮券讓給別人。

沒在用FB, 搜哩~~

我上去填了問卷,禮卷請送給別人.
0 z' _$ u8 J5 G$ j我也幾乎沒在用FB,只有偷偷去看小孩的FB才會用它.

phoenix 發表於 2013-5-8 16:49
) o! S% S4 K  }2 |: P2 x" S2 \. ^此問卷調查部分與「歐洲自助旅行充電站粉絲團」有關,若您曾按讚,就麻煩撥冗填一下問卷,幫助樓主完成論文 ...

0 @, J  E  `$ ?2 P6 U6 P4 @非常感謝您
5 Q" B% j- L5 H5 s  a您的填答對我來說; V* K/ j  U& |! [% h! i$ h. Y6 F! m
非常重要+ r( a- F+ e8 L8 |+ W. |
謝謝

kclin 發表於 2013-5-9 09:30
  I+ I5 D+ C) L% T5 P# R6 m3 a2 j我上去填了問卷,禮卷請送給別人.% N7 I* e+ f3 [
我也幾乎沒在用FB,只有偷偷去看小孩的FB才會用它. ...

) J' i! l6 C$ B+ s" D* ]真的很謝謝您" b1 p# W8 o/ v- G) u/ O- s/ S1 \
謝謝

我在日前收到禮卷了,4 d, @2 O& ^% |' I& i0 Q0 m
謝謝您

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊