設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

懇請您們撥空填寫這份問卷,謝謝!!(前100位者會提供7-11禮卷)

[複製連結]
大家好8 }6 {7 o' n2 [! l" T2 D/ t7 V# Q8 ?
我是元智大學資訊社會學碩士學位學程 魏婉筠
1 A0 x# {2 a" f: ?0 f0 |- ]目前正在撰寫我的畢業研究論文
( p/ C$ L$ O  O5 h研究目的主要是因Facebook目前結合了人際關係與粉絲專頁
" j( z5 c/ |$ l- e4 w8 x5 ^' X個人不僅可以透過Facebook平台與朋友互相傳遞訊息/ Z" ^' d  i; q
也能透過Facebook的粉絲專頁加入有興趣之社團,並進行討論# q/ n* M; |; k. l7 ^- [! Q
而朋友間一定也有許多旅遊的相關經驗
0 S. K* O% R3 s: U$ d. p! G以至於讓我想要探討在Facebook社群網站上個人是透過什麼樣的方式) E: i3 S( H" c  ]1 w7 |
是因個人的人際交友圈有許多的旅遊經驗,還是是因為這論壇提供非常專業的旅遊資訊
) S( Y5 f0 V. \5 Z: f/ w才會信任其相關旅遊資訊,並增加個人想要出國之動機# _& O/ ~' A# M/ f- f
懇請您們幫我填一份問卷: K0 q; Y+ T  |" w1 h
前100位者將問卷[完整]填寫完,我會送您一張100元7-11禮卷7 M1 e5 H8 {/ |! o. N- f. D
再次感謝您們* Q9 G5 O3 @9 o/ o0 d

5 p( J( N* G  N, j0 p5 dhttps://docs.google.com/forms/d/1eiOIsbwro3hD3OqyGCQ7AKenWbDtPa1Hj414COG3Z7Y/viewform6 D2 L, M% F0 b& \2 R0 \7 u9 N/ V

4 X: ~8 p5 l, ?: o- f
3 E$ K% q+ M, q- _- ?. q% Z

此問卷調查部分與「歐洲自助旅行充電站粉絲團」有關,若您曾按讚,就麻煩撥冗填一下問卷,幫助樓主完成論文。- z5 |/ o4 y  Y8 x# `6 x

" z8 W5 s3 J9 r  S4 K已填問卷了,7-11禮券讓給別人。

沒在用FB, 搜哩~~

我上去填了問卷,禮卷請送給別人.+ ]5 J! H; F2 S3 y
我也幾乎沒在用FB,只有偷偷去看小孩的FB才會用它.

9 q" x" G; P# L0 r) l* S. H
非常感謝您9 X3 N1 U" v9 ^( o0 v
您的填答對我來說, @% `  s+ d  O1 d
非常重要
3 f7 c; @* x1 ]# C/ v" g5 o3 r+ L謝謝

kclin 發表於 2013-5-9 09:30
# p$ F  z( P# L我上去填了問卷,禮卷請送給別人.
" d2 K3 Z) h/ L/ `) _我也幾乎沒在用FB,只有偷偷去看小孩的FB才會用它. ...

3 H! y# y+ s" v  F真的很謝謝您
- {* k0 v3 u7 F0 q7 ^謝謝

我在日前收到禮卷了,
/ ^5 l% M( t5 e0 a/ s謝謝您

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊